• Pakunden Butuh Pembangunan Jalan Dan Pelatihan-Pelatihan

BLITAR - Untuk menentukan skala prioritas pembangunan tahun 2016, Kota Blitar akan melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan ( Musrenbang). Dimulai dari Musrenbang Kelurahan, Kecamatan hingga Musrenbang tingkat Kota Blitar. Di wilayah Kelurahan Pakunden Kecamatan Sukorejo Kota Blitar, sudah dimulai dari Pra-Musrenbang tingkat RT/RW.

• Dengan Pelatihan, Kader Posyandu Lansia Terampil Menggunakan Allkes

BLITAR - Melalui Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat (PNPM) Mandiri Perkotaan, Badan Keswadayaan Masyarakat (BKM) Amanah Rakyat Kelurahan Pakunden Kecamatan Sukorejo Kota Blitar telah menggelar Pelatihan Kader Kesehatan. Pelatihan yang melibatkan peserta para kader posyandu Lansia se-Kelurahan Pakunden berlangsung di Balai Kelurahan pada tanggal 8 hingga 9 Januari 2015.